市脑科医院召开创建“廉洁医院”动员大会

发布时间:2019-12-06 08:40 来源:邵阳文明网 作者:陈小琴 编辑:陈星

邵阳文明网12月6日讯 12月4日,邵阳市脑科医院召开创建“廉洁医院”动员大会。大会对创建“廉洁医院”进行了深度解读和具体部署。

微信图片_20191204171641_副本.jpg

会议宣读了《创建“廉洁医院”活动实施方案》,明确了创建“廉洁医院”的指导思想、工作目标、基本原则、创建标准、创建步骤和工作要求,强调将创建“廉洁医院”与创建“三级”医院相结合,为实现医院跨越式发展提供强有力的政治保障。并要求全院党员干部认识到创建“廉洁医院”的必要性和重要性。同时要求在创建过程中做好“四重”:即重学习、重落实、重监督、重人民认可度、满意度。同心协力,通过成功创建“廉洁医院”的系统工作,推动医院更好更优地发展。

微信图片_20191204171752_副本.jpg

会后,与会人员还集体观看了廉洁警示教育专题纪录片—《叩问初心》。