• 双清区云水小学开展“喜迎新生,志愿同行”活动

            为迎接小学一年级新生,营造干净整洁的校园环境,2019年8月21日,邵阳市双清区云水小学组织教师志…

    来源:邵阳文明网 2019-08-23
  • 城步开展关爱留守儿童活动

    8月17日,城步社会工作总站、城步大邵公益、城步方圆社会工作服务中心的民政社工、志愿者带着由中国善网和旺旺集团赞助的价值3000余元的爱心物资,走进茅坪镇、土桥农场管理区

    来源:邵阳文明网 2019-08-19
  • 邵阳中级人民法院邀请居民及学生参加庭审观摩

    8月9日上午,双清区秀峰社区及砂子坡社区近40名社区居民及学生走进邵阳中院,参观了该院的诉讼服务中心、审判庭并现场观摩了一起涉毒案件的庭审

    来源:邵阳文明网 2019-08-14
  • 邵阳县:警惕五毛食品 健康从我做起

    7月30日,为了进一步让孩子和家长认清“五毛食品”的危害,长沙理工大学“五毛食品”调研团联合邵阳县九公桥食品药品监督管理所的工作人员一起走进九公桥镇综合市场

    来源:邵阳文明网 2019-08-05
  • 武冈市新时代文明实践再添生力军

    7月25日晚上的城北百姓广场灯光璀璨、群情激昂,武冈市青少年公益联合会启动仪式在这里隆重举行。通过现场授旗、举拳宣誓和文艺汇演,该联合会向广大市民大力宣传青少年权益保护和卫生文明城市创建,掀起了新时代文明实践热潮。

    来源:邵阳文明网 2019-07-29
  • 隆回县东方红小学开展帮扶送教活动

    7月25日上午,隆回县桃洪镇东方红小学校长肖艳君、教导主任谭艳娟带领三位老师来到桃洪镇叶家村村部开展帮扶送教活动。此项活动分四期举行,每周下乡送教一次,每次安排三堂不同类型的课程。

    来源:邵阳文明网 2019-07-26
  • 邵东举办农村留守儿童关爱服务业务培训班

    邵阳文明网7月23日讯 为改善邵东农村留守儿童的生存、保护、发展环境,提升儿童领域相关工作人员和志愿者工作能力,邵东县于7月18日至20日,组织各乡镇(街道)儿童督导员、妇联主席、各村(社区)儿童主任

    来源:邵阳文明网 2019-07-23
  • 湖南一师志愿者在邵阳县保和村开展环保主题活动

    邵阳文明网7月22日讯  7月19日,湖南第一师范学院“守望”支教社暑期社会实践团在省政协办公厅扶贫点——邵阳县保和村,举办了以“环保”为主题的游园会,此次活动用许多环保小游戏激发

    来源:邵阳文明网 2019-07-22
  • 民进大祥区支部开展关爱留守儿童送教下乡活动

    7月3日,暑假刚开始,民进大祥区支部组织会内专业教师,带上棋盘和学习文具,驱车来到板桥乡立新村留守儿童之家开展送教下乡活动。

    来源:邵阳文明网 2019-07-17
  • 邵阳市十二中师生合唱红歌迎“七一”

    6月14日,邵阳市十二中的师生欢聚一堂,举办了一场题为“歌唱祖国歌唱党,经典红歌伴成长”的红歌合唱比赛,同学们通过高唱经典红歌,向党献礼,庆贺中国共产党成立98周年。

    来源:邵阳文明网 2019-06-17
  • 武冈市稠树塘镇中心小学师生同唱《我和我的祖国》

    为进一步激发学生的爱国热情,让学生从小树立报效祖国的崇高理想,长大能担当建设伟大祖国的重任,6月11日上午,武冈市稠树塘镇中心小学隆重举行“我和我的祖国”大合唱暨“强身健体、报效祖国”广播体操比赛活动。

    来源:邵阳文明网 2019-06-13
  • 资江学校举行快闪活动礼献祖国

    5月27日上午,伴着初夏的清凉,资江学校三千余师生在两个校区齐声歌唱“我和我的祖国”,以快闪活动形式展现师生良好的艺术素养,积极向上的精神风貌,抒发了全体师生对党和祖国的热爱。

    来源:邵阳文明网 2019-06-04
  • 邵师附小举办六一文艺汇演

    5月31日上午,邵师附小举行争做“新时代好少年”六一文艺汇演暨表彰大会活动。

    来源:邵阳文明网 2019-06-03
  • 双清区五里牌小学举行六一文艺汇演

    5月31日,双清区五里牌小学举行了“争做新时代好队员——经典诵读,浸润心灵”六一文艺汇演。

    来源:邵阳文明网 2019-06-03
  • 双清区火车中心完小举行“六一”文艺汇演

     5月30日上午,双清区火车中心完小举行以“五色童年,多彩文明”为主题的六一文艺汇演。

    来源:邵阳文明网 2019-05-31