• 武冈市新宁县邵阳县美术书法摄影作品展开展

    10月18日上午,“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年邵阳市美术书法摄影作品展暨“美丽邵阳我的家”邵阳市第二届美术节系列活动之县市美术书法摄影作品系列展武冈市、新宁县、邵阳县展出活动在市美术馆开展。

    来源:邵阳文明网 2019-10-18
  • 邵阳市召开最美扶贫人物表彰大会 96人受表彰

    10月17日,第6个国家扶贫日、第27个国际消除贫困日之际,邵阳市召开2019年最美扶贫人物表彰大会。市委副书记、统战部长曹普华强调,要学习弘扬先进精神,决战决胜脱贫攻坚。市领导刘德胜、肖拥军、周晓红出席。

    来源:邵阳文明网 2019-10-18
  • 邵阳县举行“国家扶贫日”扶贫公益活动

    10月16日,在第六个国家扶贫日到来之际,邵阳县举行“国家扶贫日”大型扶贫公益活动,展示近年来全县扶贫新成效、新经验,引导全社会更加关注贫困问题、关爱贫困人口、关心扶贫工作。邵阳市政协副主席周晓红参加。

    来源:邵阳文明网 2019-10-17
  • 邵阳广泛开展“邵阳人爱邵阳”宣传教育工作

    邵阳文明网10月16日讯   随着创建全国文明城市工作的深化推进,邵阳市民素质和城市形象不断提升,邵阳变得越来越美、越来越可爱了。10月15日,市创文办以“邵阳人爱邵阳”为主题部署

    来源:邵阳文明网 2019-10-16
  • 市委宣传部在塘田战时讲学院旧址开展革命传统教育

    传承红色基因,涤荡思想灵魂。10月15日上午,市委宣传部组织部机关全体党员干部到红色爱国主义教育基地——邵阳县塘田战时讲学院旧址接受革命传统教育。市委常委、宣传部长周迎春出席。

    来源:邵阳文明网 2019-10-16
  • 省文化和旅游厅领导来邵观摩大型祁剧《种子方舟》

    10月15日下午,“钟扬家乡学钟扬”——新创大型现代祁剧《种子方舟》在邵阳市区楚雄大剧院演出。省文化和旅游厅副厅长鄢福初,副市长李华和等观看演出。

    来源:邵阳文明网 2019-10-16
  • 邵阳市2019年“文明劝导日”主题志愿服务动员大会召开

    邵阳文明网10月15日讯   为进一步激发全市广大党员干部参与文明城市建设的积极性主动性,10月15日,邵阳市2019年“文明劝导日”主题志愿服务动员大会召开,会议对开展“文明劝导日”志愿服

    来源:邵阳文明网 2019-10-15
  • 邵阳县举办第二届“中国农民丰收节”

    来源:邵阳文明网 2019-10-14
  • 邵阳市开展创文专题培训 邀请专家辅导授课、答疑解惑

    邵阳文明网10月10日讯   10月10日,邵阳市召开创建第六届全国文明城市实地考察工作专题培训会,双清区、北塔区、邵阳经开区各乡镇、街道分管领导及创文专干等80多人参加培训。 

    来源:邵阳文明网 2019-10-11
  • 邵阳举办第十七届集邮展讴歌新中国成立70周年

    “这么多年来我与朋友亲人的书信往来都依靠邮政,那一张一张的邮票见证了我的人生轨迹,感谢邮政给我带来的便利。”10月9日,第50届世界邮政日,在邵阳市第十七届集邮展览、《中国梦》MV发布仪式现场,著名作家张扬说道。

    来源:邵阳文明网 2019-10-10
  • 2019年健康中国(湖南)行邵阳站在邵阳县启动

    10月10日上午,2019年健康中国(湖南)行邵阳站宣传活动在邵阳县启动,助力新时代文明实践志愿服务。

    来源:邵阳文明网 2019-10-10
  • 邵阳3人入选10月“湖南好人”候选人名单

    经湖南各市州文明办、省文明委成员单位层层推荐,湖南省文明办审核认定,2019年10月,共有49位身边好人成为“湖南好人”候选人,10月8日至10月22日接受网友的点赞和评议。

    来源:邵阳文明网 2019-10-10
  • 刘事青看望全国劳动模范何东升

    “榜样的力量是无穷的,更是宝贵的,我们要尊敬劳模,崇尚劳模,学习劳模,不忘初心,大力弘扬劳模精神,才能更好肩负起新时代赋予我们的重大复兴使命。”

    来源:邵阳文明网 2019-10-09
  • 邵阳:国庆假期接待游客409.87万人次

    10月8日,据邵阳市文化旅游广电体育局消息,今年国庆假期全市共接待游客409.87万人次,同比增长8.21%;实现旅游收入27.97亿元,同比增长5.8%,游客满意度和获得感稳步提升。全市文旅市场安全有序,无重特大文旅安全事故和重大投诉案件。

    来源:邵阳文明网 2019-10-09
  • 邵阳万碗寿面庆华诞 倡导国庆吃面新民俗

    来源:邵阳文明网 2019-10-08