• 暖哭了!英雄归来十里长街万众迎接!

    来源:邵阳文明网 2020-03-23
  • 全市组织部长暨机构编制工作会议召开

    3月11日下午,全市组织部长暨机构编制工作会议召开,传达贯彻全国、全省组织部长和机构编制工作会议精神以及市委工作要求,总结2019年工作,部署2020年任务。

    来源:邵阳文明网 2020-03-13
  • 龚文密刘事青与干部群众一起参加义务植树活动

    3月的宝庆大地,春风送暖,生机勃发。3月10日上午,邵阳市委书记龚文密,市委副书记、市长刘事青等市委常委会领导成员来到北塔区陈家桥乡兴旺村廖家片天坪山,与广大干部群众一起参加义务植树活动,积极推动生态文明建设,为创建国家森林城市贡献力量。

    来源:邵阳文明网 2020-03-11
  • 全市宣传部长会议召开

    3月6日上午,全市宣传部长会议以电视电话会议形式召开,传达学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神,总结去年工作,部署安排今年工作。市委常委、宣传部长周迎春出席会议并讲话。

    来源:邵阳文明网 2020-03-06
  • 邵阳:文明校园汇聚力量同心抗“疫”

    新冠肺炎疫情发生后,邵阳市文明办、创文办主动谋划、精心部署,积极协调全市教育系统,充分发挥文明校园的示范带头作用,全市311家文明校园上下一心汇聚文明力量,众志成城抗击疫情,为打赢疫情阻击战贡献力量。

    来源:邵阳文明网 2020-02-24
  • 邵阳: 志愿服务注重“五导”齐心战疫

    新冠肺炎疫情发生后,邵阳市充分发挥志愿服务在疫情防控斗争中的重要作用,依托各级新时代文明实践平台,组织动员广大志愿者积极投身疫情防控志愿服务活动,全市共组织疫情防控志愿者10万余人,开展各类志愿服务活动5000余场次,发动爱心企业和社会人士捐赠口罩、手套、防护服和84消毒液等疫情防控物资折合人民币300余万元。

    来源:邵阳文明网 2020-02-19
  • 刘事青专题调度全市企业复工复产工作

     2月17日,邵阳市委副书记、市长刘事青在市政府三楼视频会议室主持召开全市企业复工复产工作调度视频会议。

    来源:邵阳文明网 2020-02-18
  • 龚文密刘事青看望慰问战疫一线医护人员家属:当好坚强后盾为疫情防控贡献力量

    2月17日上午,邵阳市委书记龚文密,市委副书记、市长刘事青分别看望慰问部分战疫一线医护工作人员家属,并通过他们向援鄂医疗队及全市奋战在战疫一线的广大医护工作者表示崇高敬意和衷心感谢。副市长李华和参加慰问。

    来源:邵阳文明网 2020-02-18
  • 关于在疫情防控期间严禁一切聚集性活动的通告

    从我市确诊病例发现,密切接触所致的聚集性病例,占总病例数较高。为了最大限度减少人员流动聚集,最大力度控制疫情传播,坚决防止因人员聚集带来的疫情扩散,切实保障广大人民群众的身体健康和生命安全,按照突发公

    来源:邵阳文明网 2020-02-17
  • 63.4%!邵阳市新冠肺炎治愈率居全国前茅

    2月16日,邵阳市5例新冠肺炎确诊患者从邵阳市中心医院出院。截至当天下午16时,邵阳市累计治愈出院64例,治愈出院率达63.4%。

    来源:邵阳文明网 2020-02-17
  • 龚文密检查基层疫情防控工作要求盯紧每个环节把牢每个关口

    2月15日下午,邵阳市委书记龚文密以“四不两直”方式来到双清区,深入药店、街道、小区检查基层疫情防控工作,看望慰问一线防疫工作人员。

    来源:邵阳文明网 2020-02-17
  • 邵阳市支援湖北抗疫医疗队被授予“邵阳好人”群体

    邵阳市文明办2月13日发布,授予邵阳市支援湖北抗疫医疗队为 “邵阳好人”群体。

    来源:邵阳文明网 2020-02-13
  • “童心共绘 抗击疫情” 邵阳市小朋友有“画”说

    近日来,湖南省邵阳市的小朋友们用手中的笔墨纸为战“疫”加油。据悉,为加强未成年人的疫情防控意识,2月5日起,邵阳市文明办面向全市未成年人发起“童心共绘 抗击疫情”防疫作品征集活动。

    来源:邵阳文明网 2020-02-11
  • 共同战“疫” 湖南邵阳:宝庆娃们多形式为“抗疫”加油

    新冠肺炎疫情下,邵阳宝庆娃娃们通过书写深情并茂的家书、制作精致优美的手抄报、录制微视频,绘制形式多样的图画与书法等多种形式为“抗疫”加油。

    来源:邵阳文明网 2020-02-10
  • 助力疫情防控|邵阳150余名志愿者提供线上心理咨询热线服务

    邵阳文明网2月10日讯 2月7日下午,在邵阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的指导下,由市文明办、市教育局、市总工会、市妇联、团市委等部门整合推出的疫情防控心理咨询热线正式开通,150余名志愿者

    来源:邵阳文明网 2020-02-10