• 邵水管理所到彭家坳村开展走访慰问活动

    邵阳文明网10月25日讯 为了进一步推进精准扶贫各项工作,帮助结对帮扶村贫困人口尽早脱贫,10月24日,邵水管理所扶贫小组到邵东火场坪彭家坳村开展进行走访慰问活动,扶贫小组在村扶贫工作人员陪同下,走访慰问贫困家庭,帮助贫困家庭打扫

    来源:邵阳文明网 2019-10-25
  • 邵东市关爱留守儿童志愿者协会成立

    10月23日,邵东市关爱留守儿童志愿者协会成立暨第一次会员大会在邵东市政府十三楼会议室隆重举行。

    来源:邵阳文明网 2019-10-24
  • 邵东市人民医院开展“急救白金十分钟”科普志愿服务活动

    如果身边突然有人心脏骤停了怎么办?大部分人除了选择拨打“120”急救电话,等待医务人员到来之外,会束手无策。10月10日上午10点10分,由中共邵东市委宣传部、市卫健局、市文明办主办,市人民医院承办,市城市管理和综合执法局、市城区第二完全小学协办的“急救白金十分钟——全国自救互救日”大型科普志愿服务邵东站活动在邵东市昭阳公园广场举行。

    来源:邵阳文明网 2019-10-11
  • 邵东邮政召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员大会

    9月18日上午,邵东邮政召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

    来源:邵阳文明网 2019-09-20
  • 邵东邮政“户帮户 亲帮亲”扶贫活动在行动

    9月4日,邵东县邮政分公司扶贫队到邵东县团山镇保良村开展“户帮户 亲帮亲”扶贫活动。

    来源:邵阳文明网 2019-09-05
  • 邵东双凤乡卫生院党支部开展关爱留守儿童志愿活动

    9月3日,邵东县双凤乡卫生院党支部开展“牵手成长筑梦未来”关爱留守儿童主题党日活动。

    来源:邵阳文明网 2019-09-04
  • 邵东邮政文化脱贫筑梦寒门学子

    8月21日,邵东邮政分公司与邵东商务局联合开展了“户帮户 亲帮亲”互助脱贫奔小康爱心对接活动。活动旨在提升精准扶贫成效,从文化层面对农村贫困户进行帮扶,用爱心为寒门学子筑梦。

    来源:邵阳文明网 2019-08-22
  • 邵东职专在全国中学生舞龙舞狮锦标赛中获佳绩

    8月16日至18日,第七届全国中学生舞龙舞狮锦标赛在安徽省岳西县举行。邵东县职业中专学校舞龙队在此次大赛中荣获舞龙自选套路银牌、舞龙规定套路铜牌。

    来源:邵阳文明网 2019-08-20
  • 邵东城区四小勇夺省级足球赛冠军

    8月16日,2019YFL青少年足球夏令营邀请赛(湖南站)在星城落下帷幕,首次参赛的邵东城区四小U10(10周岁年龄组)队,以六战全胜的战绩勇夺冠军,成为该项赛事创办以来邵阳市首支夺冠的球队。

    来源:邵阳文明网 2019-08-20
  • 邵东县灵官殿爱心人士罗意平先生回母校捐资助学

    邵阳文明网8月19日讯 8月17日上午,原67班优秀学子罗意平先生来到母校毛荷殿中学进行捐资助学慈善活动。今年5月,罗意平先生就跟自己的母校领导商讨捐资助学的事情。希望能够对母校品学兼优的贫困学生进行

    来源:邵阳文明网 2019-08-19
  • 湖南·邵东第三届书包文化节启航 助力精准扶贫

    7月30日,邵东县举行湖南·邵东第三届书包文化节暨“户帮户亲帮亲互助脱贫奔小康”爱心捐赠活动启动仪式。此次活动由县扶贫办、县商务局、县政务中心、邵东县邮政分公司主办,邵东县电子商务公共服务中心协办。

    来源:邵阳文明网 2019-08-02
  • 邵东县交通局:穷在深山有远“亲”

    邵阳文明网8月1日讯 “唉呀!这是送给我的吗?天气这么热,我家正好没有电风扇,真是太好了,感谢你们啊!”一位妇女来到新发村部,开心地对扶贫干部感激不尽。堡面前乡新发村位于邵东县东南边陲,与衡阳县城坪村

    来源:邵阳文明网 2019-08-01
  • 邵东县举行“万步有约”实地健走活动

    7月28日,邵东县在昭阳公园举行了第二次“万步有约”实地健走活动,来自财政局、教育局、统战部等20多个单位100余人参加。

    来源:邵阳文明网 2019-08-01
  • 湖南师范大学学社联赴邵东魏家桥镇开展志愿健康服务

    7月22日,湖南师范大学医学院学社联赴邵东魏家桥镇暑期实践团在报公村开展志愿健康服务活动。

    来源:邵阳文明网 2019-07-25
  • 邵东县交通运输局组织开展无偿献血活动

    为弘扬无偿献血的奉献精神,7月22日上午,邵东县交通运输局组织系统干部职工到县政府门口积极参与爱心无偿献血活动,掀起一股无偿献血的爱心热潮。

    来源:邵阳文明网 2019-07-24