• 武冈市公路超限检测站春节前夕走访慰问困难群众

    来源:邵阳文明网 2020-01-19
  • 武冈开展“青春志愿行,温暖回家路”春运“暖冬行动”

    1月10日,2020年春运正式拉开帷幕,“青春志愿行,温暖回家路”武冈市2020年春运“暖冬行动”也正式启动。连日来,在汽车站熙熙攘攘的春运人群中,一群身穿红马甲、头戴小红帽的青年志愿者用自己的青春和热情,为春运旅客送上帮助与温暖。

    来源:邵阳文明网 2020-01-19
  • 邵阳市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在武冈市大甸镇启动

    1月14日上午,由邵阳市委宣传部、市文明办等15家单位共同主办的邵阳市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在武冈市大甸镇易地扶贫搬迁安置小区正式启动。

    来源:邵阳文明网 2020-01-17
  • 武冈新时代文明实践卫生健康平台“送文化、送健康”下乡

    武冈市卫生健康局组织市新时代文明实践卫生健康平台的志愿服务队,到秦桥镇秦桥村开展“送文化、送健康”下乡活动,其中有都梁风祁剧团的慰问演出,有市人民医院10余名专家的健康义诊活动,

    来源:邵阳文明网 2020-01-10
  • 武冈:用榜样力量推动文明实践落地生根

    武冈市以榜样力量引领广大市民踊跃参与志愿服务活动,推动新时代文明实践落地生根。新年伊始,记者先后走访了湖南八马装饰广告有限公司总经理周小平、国家税务总局武冈市税务局干部陈湘萍和水浸坪村支委副书记、村委会主任唐岳峰,通过倾听他们的新年新愿景,深切感受到新时代文明实践的勃勃生机。

    来源:邵阳文明网 2020-01-10
  • 120个“彩虹邮包” 与留守贫困儿童共迎元旦

    2019年12月21日和31日,武冈市妇联与中国邮政集团公司武冈市分公司举行“2019年彩虹邮包发放仪式”, 装有书包、书籍、文具等学习用品的120个“彩虹邮包”,分别捐给了文坪镇80名留守儿童和辕门口街道石牌坊社区40名贫困儿童。

    来源:邵阳文明网 2020-01-08
  • 武冈市秦桥镇开展“温暖童心”公益捐赠活动

    2019年12月30日,秦桥镇党委政府联同商会以及青蛙王子童装公司在镇中心小学、潮水小学开展“温暖童心”公益捐赠活动。为秦桥镇1700多名留守儿童捐赠了3000件童装,总价值185万元。

    来源:邵阳文明网 2020-01-08
  • 传承好家风 欢乐过新年

     

    来源:邵阳文明网 2020-01-08
  • 邵阳移动武冈分公司组织开展献血志愿服务活动

    邵阳移动武冈分公司组织党员干部开展了“献爱心显真情”献血志愿服务活动。

    来源:邵阳文明网 2020-01-08
  • 湾头桥镇开展情系退役军人温暖优抚对象走访慰问活动

    1月1至2日,武冈市湾头桥镇退役军人服务站站长肖乾洪带领工作人员,按照武冈市委市政府通知要求,不畏严寒,冒着冬雨,进村入户开展走访慰问该镇退役军人1800余名,现役军人家属300多人,为他们送去节日礼品和崇高敬意。

    来源:邵阳文明网 2020-01-08
  • 新时代文明实践中心教育培训基地落户武冈

      &nb…

    来源:邵阳文明网 2019-12-30
  • 三级联动“我们的中国梦” 武冈市送戏下乡温暖群众心

    邵阳文明网12月30日讯 12月23至25日,为期三天的武冈市2019年冬季送戏下乡工作圆满完成。为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果,践行“为人民服务”宗旨思想,贯彻十九大精神,发挥文化馆总

    来源:邵阳文明网 2019-12-30
  • 武冈卫生健康平台开展老年人心理关爱项目试点工作

    12月24日,武冈市老年人心理关爱项目试点工作在秦桥镇柳石新村启动,市卫健局、市红十字会、市疾控中心和镇卫生院、村卫生室20余位全科医师联合组成志愿者心理关爱团队,为近300名老年人举行心理关爱活动。

    来源:邵阳文明网 2019-12-26
  • 武冈:一抹“志愿红” 温暖一座城

    武冈近年来以榜样力量引领广大市民踊跃参与志愿服务活动,推动社会主义核心价值观的落地生根、开花结果。当前,全市已有超过8万人加入志愿者队伍。志愿者将真诚服务送到了群众家门口、心坎上,也让“志愿红”成为武冈最流行的颜色,宛如一道亮丽的文明风景线。

    来源:邵阳文明网 2019-12-26
  • 武冈启动建设新时代文明实践中心全国试点工作

    12月23日,在学习观摩示范站所和实践基地的基础上,武冈市举行10大平台志愿服务队授旗仪式,并组织志愿者集中宣誓,全面启动建设新时代文明实践中心全国试点工作。

    来源:邵阳文明网 2019-12-24