• 武冈市委统战部:“三结合”开展“迎国庆.微心愿”志愿服务

    2019年9月18日上午,中共武冈市委统战部文明志愿者服务队来到武冈市革命烈士陵园,开展纪念革命先辈活动,并捡拾周边垃圾,为群众搬运稻谷,进行“迎国庆.微心愿志愿服务”活动。

    来源:邵阳文明网 2019-09-19
  • 武冈市威溪管理所开展认领微心愿活动

    9月17日,威溪管理所开展“认领微心愿,争当圆梦人”活动,给湾头桥镇幸福村家庭贫困的学生送上书包、笔记本、铅笔。

    来源:邵阳文明网 2019-09-18
  • 武冈市税务局开展社区贫困户慰问活动

    9月10日下午,武冈市税务局志愿者服务队分别走访慰问花塔社区贫困户,为他们送去了关怀和温暖,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的中秋佳节。

    来源:邵阳文明网 2019-09-16
  • 武冈市档案局修路便民暖人心

    9月5日上午,市档案局党员志愿者、驻村帮扶工作队员和石栗村村民一起挥锄扬铲,全面清除杂草灌木,加快修补一条出村通道,大家干劲十足。

    来源:邵阳文明网 2019-09-11
  • 中华慈善日:武冈市慈善组织同献爱心筑希望

    9月5日是“中华慈善日”。恰逢开学季,武冈市慈善会联合沙塔公益组织,积极开展第二届"同献爱心,共筑希望"慈善助学活动。

    来源:邵阳文明网 2019-09-11
  • 武冈小品《请给我打分》将参加2019“欢乐潇湘”优秀节目展演

    小品《请给我打分》主题扣准时代脉搏,助力脱贫攻坚;内容紧贴精准扶贫一线生活;剧情情节起伏,扣人心弦;演员情感真挚,感染力强,反映了扶贫工作中存在的不同思想矛盾,展现了中国人民实现共同富裕之路进程中的时代精神之光。

    来源:邵阳文明网 2019-09-09
  • 武冈市税务局开展“无偿献血”活动

    09月05日,武冈市税务局进行以爱心彰显生命之美,用奉献引领时尚之路义务献血活动,掀起了一场无偿献血的爱心热潮。

    来源:邵阳文明网 2019-09-06
  • 开学第一课 入学升学礼

    9月4日,伴随着悠扬的歌声,全市一年级新生迎来了一场别样的入学升学礼,武冈市新时代文明实践站文明礼仪教育进校园暨武冈市“开学第一课——入学升学礼”活动在红星小学举行。

    来源:邵阳文明网 2019-09-06
  • 武冈市法相岩街道“敬老年”受益逾千人

    今年1-8月份,法相岩街道共开展“敬老年”走访慰问97次,其中举办“乐老人”文艺活动7次、帮助老人种地9次、上门陪同老人谈心28次、关心老人生活起居19次、赠送老人钱物34次,累计惠及1029名老年人。

    来源:邵阳文明网 2019-09-06
  • 武冈交警走进湾头桥中心小学为学生讲授“安全第一课”

    9月4日,武冈交警大队走进湾头桥镇中心小学为学生们送去了以“平安上学路,安全文明行”为主题的交通安全开学第一课。

    来源:邵阳文明网 2019-09-06
  • 武冈举办退役军人专场招聘会

    8月29日,武冈市举行“送政策、送服务、送就业职业岗位”进军营活动启动仪式暨退役军人就业创业专场招聘会。

    来源:邵阳文明网 2019-09-03
  • 武冈市双牌镇开展“认领微心愿争当圆梦人”活动

    8月30日,双牌镇双牌社区扶贫工作队会同社区党总支为即将开学的6个贫困家庭儿童送去了书包和文具盒,实现了这些孩子想要一个书包一个文具盒的微心愿!

    来源:邵阳文明网 2019-09-03
  • 武冈丝弦在2019年“欢乐潇湘”决赛邵阳专场独放异彩

    该节目紧紧契合武冈丰富的美食文化,在传统民乐基础上结合新民乐与流行电子乐,听来让人耳目一新;又结合现在流行的互联网+文化旅游创新表现手法,呈现了一道色香味俱全的精致文化佳肴,充分展现了武冈人民在新时代的崭新精神面貌。

    来源:邵阳文明网 2019-08-31
  • 武冈两节目入选2019年“欢乐潇湘”决赛邵阳专场

    8月28日,庆祝新中国成立70周年暨2019年“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演决赛邵阳市专场在邵阳市文化艺术中心精彩上演。此次演出共有十七个节目,我市有两个节目入选,分别是武冈丝弦《武冈美食香喷喷》和小品《请为我打分》。

    来源:邵阳文明网 2019-08-30
  • 开学啦!武冈市城区一年级新生报到入学

           “进门,在分班公示表内找到孩子的…

    来源:邵阳文明网 2019-08-30