• “红心林”世界血友病日 公益活动:助少 助老 助特 促和

    4月14日,在“世界血友病日”来临之际,邵阳市“红心林”志愿者服务联合会(以下简称“红心林”)的志愿者们在邵阳学院附属第二医院为上百名血友病患者开展了心理辅导,解答患者家人在照顾血友病人中的护理和治疗

    来源:邵阳文明网 2018-04-14
  • 邵阳市交通执法支队开展文明交通志愿服务活动

    4月10日上午,邵阳市交通运输综合行政执法支队组织党员、职工志愿者共20多人前往邵阳火车站站前广场参与志愿服务活动,主要为乘客提供交通线路指引、文明乘车引导、出行困难帮扶以及交通秩序维护、客流车流疏导等方面服务。

    来源:邵阳文明网 2018-04-11
  • “红心林”:让志愿服务成为一种习惯

    “红心林”志愿者给留守儿童送来礼物。 (资料图)帮扶困境儿童。(资料图)邵阳新闻网讯(记者 唐珂祎 通讯员 陈敏)3月28日,邵阳市大祥区民政局婚姻登记处的婚调室里,“红心林”志愿者服务联合

    来源:邵阳文明网 2018-03-30
  • 邵阳:推动志愿服务成为市民习惯

    3月22日,邵阳市创建全国文明城市工作指挥部办公室对全市创建全国文明城市学雷锋志愿服务工作进行再次部署、再推进,要求全市上下塑造良好对外形象,提升城市发展软实力,努力打造城市学雷锋志愿服务系统,让志愿服务成为市民习惯。

    来源:邵阳文明网 2018-03-22
  • 邵阳市“红心林”志愿者服务联合会:除夕前的“镜圆”

     2月14日,除夕前一天,春节假期前的最后一个工作日,邵阳市大祥区民政局婚姻登记处的婚调室里,有这么一群人正忙碌在婚调岗位上,那就是邵阳市“红心林”志愿者服务联合会的“镜圆”专业婚调志愿者们,他们正在

    来源:邵阳文明网 2018-02-14
  • 双清区:流动的创文志愿服务队

    “这条街是我市百城万店无假货示范街,这家店的金器质量有保障。”9月5日,双清工商分局创建全国文明城市志愿服务队员老刘停下脚步,热心回答一对小年青的问询。

    来源:邵阳文明网 2017-09-06